Author Archive admin

Avatar Byadmin

Coaches con Diseño Ontológico | 4ta generación

¡Felicidades!

A todos nuestros Coaches con Diseño Ontológico de la 4ta generación que el día de ayer recibieron su certificado oficial en el estándar EC0204 “Ejecución de Sesiones de Coaching” 👨‍🎓 👩‍🎓👏

¡En horabuena, muchas felicidades por hacer de su crecimiento personal, un estilo de vida !

Avatar Byadmin

Aviso de Privacidad

Abundancia a Través del Emprendimiento, S.C. (en lo sucesivo AATRAE), con domicilio en Tijuana y Monterrey en las siguientes direcciones: Av. Bella Vista 1001, int. 501-H, Col. Laderas del Mar, Delegación Playas, Tijuana, Baja California, CP 22504 y en Blvd. Rogelio Cantú 203, int. 209, Col. Villas de San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, CP 64634, tratará sus datos personales para cumplir con las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Para contactarle con el propósito de ofrecerle nuestros servicios educativos.
  • Para dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.

De manera adicional, si usted llega a ser alumno de AATRAE sus datos pasarán a formar parte de su expediente académico. No obstante, en caso de no llegar a formar parte de AATRAE, si usted no se opone, mantendremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Para enviarle información promocional de cursos, diplomados, seminarios, simposios,  talleres extra-académicos y eventos.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo: atencion@aatrae.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; nivel académico; fotografía; empleo actual; número telefónico y correo electrónico laborales.

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento participar en alguno de nuestros Servicios Educativos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al correo: atencion@aatrae.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (81) 2050 3722; ingresar a nuestro sitio de Internet www.aatrae.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Atención al Cliente son los siguientes: Domicilio: Blvd. Rogelio Cantú 203, int. 209, Col. Villas de San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, CP 64634; Teléfono: (81) 2050 3722; correo electrónico: atencion@aatrae.com;  Coordinador: Lic. Alondra Mayela Rojas Carranza.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al correo: atencion@aatrae.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: (664) 630 0143 y (81) 2050 3722; ingresar a nuestro sitio de Internet www.aatrae.com, a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el “Listado de Exclusión”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información usted podrá llamar al siguiente número telefónico (81) 2050 3722; ingresar a nuestro sitio de Internet www.aatrae.com, a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que actualmente en nuestra página de Internet no utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet. Sin embargo, podríamos utilizarlos en el futuro con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podríamos obtener al utilizar estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que si en algún momento en el futuro utilizáramos los elementos anteriormente señalados, los datos obtenidos no serán compartidos sin solicitarle su autorización expresa y por escrito.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.aatrae.com en la sección Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: envío de correo electrónico.

Última actualización 01/06/2016.

 

Avatar Byadmin

Únete a nuestra Comunidad de Coaches

Diplomado en Coaching, conviértete en el próximo Coach de la comunidad AATRAE y abre paso a nuevas oportunidades laborales y personales.

WhatsApp chat